无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教育和体育局正式挂牌成立
发布日期:2019-01-31 08:17  发布者:市教体局宣教科
 

   1月30日上午,新组建的市教育和体育局召开干部大会。市委常委、宣传部长、副市长昌红梅出席会议并讲话。市编办副主任许公平介绍市教育和体育局机构改革有关情况,市委组织部常委副部长李柯达宣布新组建的市教育和体育局领导班子人事安排情况。市教育和体育局党委书记、局长谷越主持会议。

 

 

  昌红梅指出,这次机构改革,是贯彻中央改革精神、落实省委决策部署的重要举措,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决定精神上来,讲政治、顾全局,确保机构改革期间,职能整合到位、人财物转划到位,各方面职责落实到位;要凝聚改革共识,确保新单位组建工作顺利推进,要尽快把职能调整到位、及时把机制理顺到位、切实把职责履行到位;要加强自身建设,树立新单位良好作风形象,要坚持改革创新、抓好思想政治建设,坚持和衷共济、抓好组织制度建设,坚持从严治党、抓好党风廉政建设,切实树立新单位良好作风形象。

 

 

  昌红梅强调,市委、市政府对教育和体育事业寄予厚望,希望教育和体育局领导班子以这次机构改革为新起点,团结带领全体干部职工,切实按照市委、市政府的决策部署、坚定信心、开拓进取,为建设现代化美丽幸福新铜陵做出更大贡献。

  谷越代表市教育和体育局新一届领导班子表态发言,他表示在市委、市政府的坚强领导下,市教育和体育局新一届领导班子将永葆忠诚之心,旗帜鲜明讲政治;永葆担当之心,积极作为促融合;永葆进取之心,凝心聚力谋发展;永葆律己之心,干净干事树形象,不负市委、市政府的殷殷重托,不负全市人民的热切期望,敢于担当,务实作为,打造新时代卓越教育之城和健康铜陵之城。

 

 

  会后,昌红梅和谷越共同为新组建的铜陵市教育和体育局揭牌。

 

 

  市教育和体育局领导班子成员,原市教育局、体育局机关中层以上干部、下属单位主要负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页