无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局党委书记、局长谷越到市青少年业余体校和市体育中心调研
发布日期:2019-02-02 08:56  发布者:市教体局宣教科
 

  1月30日下午,市教体局党委书记、局长谷越一行到市青少年业余体校和市体育中心调研。市教体局党委委员、副局长高业权,党委委员、副局长丁胜利,调研员张立传,副调研员万方等陪同调研。

  在市体育荣誉室,谷越指出,铜陵体育荣誉室能极大激发铜陵体育人奋发向上、不断拼搏的热情。这些奖杯和奖牌是铜陵体育事业发展荣誉的体现,凝结了铜陵体育人不断拼搏奋斗的汗水与心血。

  在市青少年体校举重训练基地,谷越亲切询问举重训练队建设发展以及运动员的生活、训练等情况,对举重训练队取得的优异成绩表示充分肯定。谷越要求,举重训练基地要在选才、训练、培养上下功夫,切实把基地建设工作落实到实处,培养出更多高水平高素质的体育后备人才。

  在市体育中心,谷越参观了市体育中心全民健身馆的功能布局,详细询问了市体育中心目前的运营模式和状况。他强调,市体育中心要在做好服务全民健身、免费及低收费开放的基础上,积极探索场馆经营管理模式,充分发挥体育场馆公共体育服务功能,真正体现体育惠民。

扫一扫在手机打开当前页