无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局调研督查郊区、市周潭中学校舍闲置情况
发布日期:2019-03-14 08:29  发布者:市教体局民生办
 

  为扎实推进中央巡视组对我省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,3月12日,市教体局党委副书记程克勤一行赴郊区、市周潭中学调研校督查校舍闲置情况。

  程克勤一行深入郊区乡镇和周潭中学了解闲置校园情况,一边实地查看闲置校舍安全状况,一边听取郊区教体局和周潭中学负责人情况介绍,详细了解闲置校舍数量、使用、管理和处理的困难等情况。

  程克勤要求,要高度重视校舍闲置情况,积极作为,对闲置校舍进行全面排查在已经摸清底数的基础上,妥善处理闲置校舍。

  程克勤强调,要做实每一个环节,协调好各种关系,确保整改工作顺利推进。整改时间紧、任务重,要加快推进速度,确保按时完成整改任务。要坚持勤俭办教育的思想,杜绝浪费现象,充分发挥资产作用。

扫一扫在手机打开当前页