无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 局属单位

考核评价 推进工作 市十七中开展领导班子考核民主评议工作
发布日期:2019-02-01 14:29  发布者:市第十七中学
 

  根据市教育局党委的统一安排,1月28日,市十七中召开全体教职工会议,会议分别由唐传国校长和市教育局党委委员、市纪委派驻市教育局纪检组长张梁书记主持。

 

  按照会议议程,市十七中党支部书记、校长唐传国代表学校领导班子作述职述责述廉报告。唐传国从重思路谋全局、重学习有高度、重师德带队伍、重常规强质量、重实际创特色、重廉政促发展等六个方面向局党委和全体教职工作了汇报。之后,在教育局考核小组的监督下,全体教职工对校领导进行考核评价。

  张梁首先明确了这次会议的主要目的是对学校领导班子2018年度各项工作进行民主考核评价。他要求,学校领导班子要以谦虚和平常的心态接受教职工的民主考核和民主监督;教职工要以实事求是和认真负责的态度客观评价学校领导班子,慎重填好自己神圣的一票。

 

 

  张梁对市十七中新一届领导班子的工作给予了充分肯定。他说,一进校门,就感受到了学校的环境变美了,整个校园整洁一新,绿树成荫,鲜花盛开;学校的教育教学质量,得到了家长和社会的认可;高中发展艺术教育思路正确,得到了市教育局的肯定。完全有理由相信,市十七中新一届领导班子会引领学校规划发展、创新发展、改革发展、科学发展、质量发展、特色发展,做到有序有力有效,做到忠诚干净担当。

 

 
扫一扫在手机打开当前页