无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 局属单位

贯彻全国教育大会精神,共话铜陵一中未来发展
发布日期:2019-02-01 15:09  发布者:市第一中学
 

  1月29日上午,市一中学全体校领导及中层干部在行政楼第一会议室召开了新年务虚会,在“新时代、新教育、新发展”的背景下,就2019年工作的开展和市一中未来发展畅所欲言,积极谋划。

 

  会上,校党委书记、校长王屹宇归纳总结了近三年的学校发展中的大事要事,并指出现阶段学校发展要在新形势、新变化中提前规划、引领方向,要求各处室就相关工作畅所欲言、积极谋划。

  随后,各处室主要负责同志依次发言,围绕处室负责的相关工作以及工作中遇到的困难找原因、找方法。各处室准备充分,结合工作实际,会前均做了详细的研讨、总结、规划,在教育教学管理、财务管理、工会工作、安全工作、制度建设、教师队伍管理、宣传工作、正阳中学发展等多方面展开汇报。

 

 

  在听取了各处理发言后,王屹宇表示,务虚会的平台搭建很好,各处室的发言内容结合的工作实际,有很好的思考,后续要再继续思考和梳理,并建立初步的理念,在新学期展开更详细的专题研究。同时,发言内容也体现了大家纷纷在讲“怎么做”,提出了宝贵建议,有利于统一思想、齐心协力,是一次有利于学校协调发展的会议。(供稿:林梅)

扫一扫在手机打开当前页