无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

铜陵一中召开“教育教学工作调研”家长座谈会
发布日期:2019-02-02 10:16  发布者:市第一中学
 

  日前,学苑校区召开“学校教学工作调研”家长座谈会。会议由教学管理中心主任吴智主持,副校长汪小平、教学管理中心副主任毕茂荣参加会议。

    据了解,此次座谈会,因充分考虑到了校区的平衡和年级的学生家长代表性问题,从学苑校区和西湖校区三个年级里随机抽选了8位学生家长参加会议。

为了让市民参与且民主监督,学校还特别从学苑社区邀请了民主评议员1名参加了会议。

 

 

  会上,汪小平首先和大家交流并反馈了2018年9月18日家长座谈会中家长们反映的一些问题的落实情况,并进行了一一详细说明。

  在自由发言中,参加座谈会的各位家长对学校班主任和任课教师的辛勤付出表达了感谢之情,对老师们的工作态度和工作精神给予充分肯定。同时,各位家长结合本年级的教育教学实际,围绕着班级管理、任课教师课堂教学情况和作业布置情况、实验班和平行班的管理情况、学校周考月考的考风考纪情况、学校的招生宣传、实验班招生考试等方面进行了积极的发言,提出了很多宝贵的意见和建议。

 

 

  最后,汪小平业进行了总结讲话。他感谢各位家长为学校教育教学的管理工作提出的宝贵意见,学校党委将对各条意见和建议进行认真研究,不断完善,尽一切力量提升学校教育教学质量,尽全力做好各项服务工作。随后,各位家长和特邀社区民主评议员进行了对学校教育教学工作的民主评议问卷活动。(供稿:教学管理中心)

扫一扫在手机打开当前页