无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市二中春节期间赴生病学生家中走访慰问
发布日期:2019-02-11 09:07  发布者:市第二中学
 

  2月7日(正月初三),市二中校党支部书记、校长杨益,副校长叶冬水、工会主席朱利竹、政教处负责人曹霖一行,顶着细雨,冒着寒风前往初一(7)班生病学生李昊楠同学家中慰问。

 

  2018年12月份,李昊楠同学被查出患有狼疮性肾炎。学校得知这一情况之后,通过各种渠道发动师生捐款帮助她,学校师生每一个人都痛心不已,当时真的不能理解这是现实。他们每一个人都用心主动地为她捐款,表达他们的爱心。短短几天,共筹集捐款叁万壹仟捌佰伍拾叁元叁角贰分。

 

  学校领导将捐款交到李昊楠同学父母手中,并详细了解了她目前的身体状况,鼓励她坚强乐观面对病痛,战胜困难,早日康复。面对学校领导亲人般的关怀,李昊楠同学和家长非常感动,表示一定会保持积极乐观的心态,积极配合治疗,争取早日重返校园,好好学习,以优异的成绩回报学校领导、老师和同学的关爱。(供稿:朱利竹 信息员:王利华)

扫一扫在手机打开当前页