无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区鹞石初中举行2019年学生元旦联欢会
发布日期:2018-12-26 15:50  发布者:郊区教育局
 

  为了全面推进素质教育的进程,丰富师生的校园文化生活,营造文明健康的校园活动氛围,给学生一个真正展示自我风采的舞台。12月24日下午,郊区鹞石中学隆重举行了以"风采、友谊、欢乐、感恩"为主题的元旦联欢会。

 

 

  联欢会在大合唱《外婆的澎湖湾》声中拉开了序幕。将近2个小时的演出,学生们大显身:相声小品、手舞朗诵、歌曲舞蹈、器乐演奏等多个类别文艺节目,展现了鹞中丰硕的艺术教育成果和丰富多彩的校园文化生活。联欢会在朗诵《相信未来》中落下帷幕,整场联欢会充满欢声笑语,其乐融融。 

  好时代扬起远航风帆,美少年舞出青春风采。在新的一年里,相信鹞中学生一定以昂扬向上、积极奋进的精神,奋力开创更加辉煌灿烂的明天!(通讯员:何彦 供稿人:周为义)

扫一扫在手机打开当前页