无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育

铜官区教育局赴茶林学校参加2019迎新茶话会
发布日期:2019-01-02 11:01  发布者:铜官区教育局
 

  2018年12月29日下午,铜官区教育局党工委书记、局长黄建平代表局领导班子出席了茶林学校2019年迎新茶话会。茶林学校校级班子成员及全体教职工、教育局相关科室负责人参加了迎新茶话会。

 

  茶话会上,大家欢聚一堂,在温馨祥和的氛围中迎接新年的到来。茶林学校主要负责人致新年贺词,并作了学年工作报告;分管校长和教师代表结合自身工作作了主题发言。

  黄建平向在场所有人员表示新年的祝贺,对茶林学校的工作给予了充分肯定。黄建平指出,2018年对铜官区教育局和茶林学校来说都是不平凡的一年。茶林学校划转到铜官区,具有开创新和标志性的意义,是铜官区教育序列中第一所中学,第一所九年一贯制学校。让所有铜官教育人感受到了一份责任,一份情怀,一份坚守,一份信念。

  黄建平强调,新的一年,铜官教育信心满满。随着区划调整工作的深入,为进一步优化新城区教育资源布局,茶林学校要继续做好主力军,不断满足广大人民群众上好学的愿望,努力打造特色,谋划新的亮点,努力办好人民满意的教育,为打造教育强区贡献力量。 (信息员:胡红亮)

扫一扫在手机打开当前页