无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区大通中心学校在“体验科学 快乐成长,2018年青少年科学调查体验活动”评审中获殊荣
发布日期:2019-01-24 15:04  发布者:
 

  由中国科协、教育部、国家发展改革委、中央文明办、共青团中央共同组织开展的“体验科学 快乐成长——2018年青少年科学调查体验活动”已圆满结束,从公布的《关于公布“体验科学 快乐成长——2018年青少年科学调查体验活动”评审结果的通知》中获悉,郊区大通中心学校荣获“优秀实施学校”称号,该校教师刘治文的科技活动报告获“优秀教师作品”奖。

  据了解,2018年全国共有400余万学生参与此次活动,教师提交作品1855项,参与评比学校3044所。主办单位组组织相关领域专家对各省推荐作品进行了评审,共评出优秀实施学校200所、优秀教师作品300项。(信息员 何彦)

扫一扫在手机打开当前页