无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区区委查文彪书记指导区教育局党工委2018年度民主生活会
发布日期:2019-02-02 09:12  发布者:铜官区教育局
 

  1月28日下午,铜官区委书记查文彪参加并指导区教育局党工委2018年度领导班子民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,净化优化政治生态,进一步激发新时代新担当新作为,不断巩固深化此次民主生活会的效果。

 

  会前,查文彪书记审定了区教育局党工委民主生活会方案,认真审阅了班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,区教育局党工委主要负责同志代表党工委班子作对照检查,各位班子成员分别作了对照检查,并开展批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,查文彪书记指出,这次民主生活会主题鲜明,准备充分,剖析深刻,整改措施有力,使大家受到了一次严格的党内政治生活锻炼,取得了预期的效果,是一次高品质的民主生活会。区教育局党工委班子要针对查摆的问题,抓紧制定整改任务书,列出问题清单、整改清单、责任清单,逐一整改到位。

  查文彪书记强调,基础教育是根本,2019年教育系统任务依然繁重,希望区教育局党工委能够坚持讲忠诚、讲担当,着力建设一支过硬的领导班子;坚持抓改革、促创新,着力办好人民满意教育;坚持抓落实、见实效,推动教育事业再上新台阶。

  区委常委、区委办主任、区委统战部部长黄辅来及区委办、区纪委监委、区委组织部相关负责同志到会指导。(信息员:胡红亮)

扫一扫在手机打开当前页